大地文創攝影學會(LOGO)

最新消息

2020.01.06

大地文創攝影學會第二屆攝影比賽擴大舉辦 新增古文明攝影主題

近年攝影旅遊成為新世代熱門旅遊方式,【大地假期】也帶著世界旅人踏足世界各地,用鏡頭記錄下每刻扣人心弦瞬間。
為推廣多樣的世界旅遊,大地假期所創辦之大地文創攝影學會自2019年起舉辦
第一屆「光之旅人,彩繪大地」攝影比賽,吸引不少國內外攝影人士投稿參賽。

自第一屆攝影比賽以《浪漫遊歐俄 精彩捕捉大地之美》為主軸獲得熱烈迴響後,延續此好評及回應攝影愛好者的踴躍參與,
大地假期乘勝追擊推出了第二屆攝影比賽。為增添攝影比賽的豐富性,原以《魔幻極地,揮灑大地》為主題的比賽決定擴大舉辦,
希冀更多人共襄盛舉,故增設古文明攝影系列,並更名為《揮灑大地 邂逅古文明與魔幻極地》

第二屆「光之旅人,彩繪大地」攝影比賽即日起已開始受理報名,舉凡照片內容符合北極光、極地世界與古文明國家皆可投稿參賽。
本次活動總獎金高達新台幣50萬,首獎優勝者【大地假期】直接送你到塔斯馬尼亞旅遊10日,感受夢幻景色。
歡迎各界愛好攝影旅遊人士踴躍參加,不吝嗇與大家分享世界令人動容的紀實。

 
BACK