大地文創攝影學會(LOGO)

攝影旅遊

天山美景宛如畫 人間最美的悸動-北疆(圖)
2019.12.31
天山美景宛如畫 人間最美的悸動-北疆
若想一覽新疆大山大水的壯麗,那麼來一趟北疆準沒錯。北疆囊括了新疆各種自然風貌,未經過度開發的美景總是讓攝影師心動不已,拿起相機,即便是隨手一拍,都能拍出媲美明信片的美好風光,這裡真實呈現了人們夢想中的仙境。
邂逅夢幻藍冰 享受水晶般的燦爛光輝-貝加爾湖(圖)
2019.12.27
邂逅夢幻藍冰 享受水晶般的燦爛光輝-貝加爾湖
每年冬季是貝加爾湖冰層最厚實且堅固的時間點,這也成為人們探索這座神秘湖泊最安全的時刻。你可想像,當腳下充滿著裂紋的透明表層與湖面底下的氣泡景致,在陽光的照射下不停閃耀著,這是眾多愛好攝影創作的人們最不可錯過的精采掠影。
穿梭婆羅洲雨林之間 生態百科一覽無遺-山打根(圖)
2019.12.24
穿梭婆羅洲雨林之間 生態百科一覽無遺-山打根
山打根(Sandakan)是沙巴的第二大城,享有「婆羅洲野生動物門戶」美名,極為豐富的雨林資源,孕育眾多珍稀的动物,是最適合攝影愛好者探索生態的攝影路線。山打根作為沙巴自然生態精華聚集地,在茂密的雨林裡探索野生動物的世界必然是最重要的,而這裡拍攝和觀察野生動物最常見且方便的方式就屬乘船。
純白雪國美如仙境 演織出冬雪交響曲-哈爾濱(圖)
2019.08.30
純白雪國美如仙境 演織出冬雪交響曲-哈爾濱
中國的冬天是賞雪的好季節,其中哈爾濱的冬天就像是被雪精靈施了魔法。有個人口不多的小村落-雙峰林場,平時不起眼,當白雪覆蓋的時候,化身成為夢幻的雪鄉。
斑斓秋色的世界級美景 灑滿金黃童話-內蒙古(圖)
2019.08.13
斑斓秋色的世界級美景 灑滿金黃童話-內蒙古
每年的9月下旬到10月下旬是內蒙古額濟納旗胡楊林最美的季節,處處透著優雅的氣息,一望無際的草原、藍天白雲再加上遍野紅黃金色組成的景緻,堪稱「中國最美的秋景」。
熱帶雨林人牛同樂 狂野與激情的碰撞-蘇門答臘巴東賽牛(圖)
2019.08.12
熱帶雨林人牛同樂 狂野與激情的碰撞-蘇門答臘巴東賽牛
印尼,擁有「千島之國」的美譽,有著豐富多彩的人文。巴東,位於印尼蘇門答臘的西部,當地最聞名於世的傳統活動「巴東賽牛」是攝影人最想捕獲的經典攝影鏡頭。
海天一色魅力無限 夢幻海上伊甸園-仙本那(圖)
2019.08.12
海天一色魅力無限 夢幻海上伊甸園-仙本那
馬來西亞的東馬沙巴和砂勞越卻是人人口中的人間天堂。其中風下之鄉-沙巴,這個美麗的海島,有著誘人的美食,淳樸的居民,還有豐富的人文和獨特風采,吸引了眾多旅遊和攝影愛好者前往。
壯遊極圈地帶 千里逐獵幸福極光 – 世界極光(圖)
2019.08.12
壯遊極圈地帶 千里逐獵幸福極光 – 世界極光
有一古老的傳說:「只要看到極光就可以幸福一輩子」,使得追尋極光成了許多人一生的夢想。想要追逐極光?現在極光攝影團將會是攝影愛好者的另一項選擇!
令人窒息的美麗 如夢似幻帝俄王國 - 俄羅斯(圖)
2019.04.19
令人窒息的美麗 如夢似幻帝俄王國 - 俄羅斯
「千頂之城」莫斯科裡的紅場或是雄偉的克里姆林宮和「北方威尼斯」聖彼得堡裡的夏宮、冬宮和凱薩琳宮早已舉世聞名。而在莫斯科周邊三個歷史更悠久的古老城鎮「金環三鎮」裡,純美的俄羅斯鄉村田園風光、俄式小木屋和成片的白樺林,讓攝影師將真正的俄羅斯風情盡收鏡頭底。
野性的呼喚 動物大遷移 – 非洲肯亞(圖)
2019.04.03
野性的呼喚 動物大遷移 – 非洲肯亞
說起非洲旅遊,許多人的夢想清單便是看地球上即將消失的百景之一「地球上僅存規模最大的陸地動物大遷徒」。非洲肯亞豐富的自然資源、種類繁多的境內野生動物,使得這裡吸引不少攝影師前往取材。
帶您造訪俄羅斯–冰火自然生態之旅(圖)
2018.12.12
帶您造訪俄羅斯–冰火自然生態之旅
勘查加半島可說是地球上為數不多的最後荒野,正因為未被全面開發才留下了最真實的勘察加,這份原始使得拍攝出的畫面顯得格外珍貴,是全世界旅行家、攝影家視為必訪的自然秘境。
荒蕪之美透著紅 紅中享遺世奇景 - 納米比亞(圖)
2018.12.11
荒蕪之美透著紅 紅中享遺世奇景 - 納米比亞
狂野與柔情、寧靜與喧囂、傳統與現代,看似相抵觸的卻能和諧地相融相生,這就是南非洲的納米比亞共和國魅力所在。曾經獲得世界最大的私人旅行指南「孤獨星球」推薦為最佳旅遊國度第二名的納米比亞,是許多攝影人士不會失望的世界級景點。

End of content

No more pages to load