大地文創攝影學會(LOGO)

著作權聲明
《大地文創攝影學會》內容的著作權為大地文創攝影學會所有,或其他授權本學會使用的內容提供者所有。
《大地文創攝影學會》尊重他人的著作權,亦要求用戶對於本網站所發佈之內容,不得有侵害他人著作權之行為。倘有侵害著作權情事,本網站將依權利人之請求,移除該等侵害著作權之內容;並應由權利人依法逕對侵害其著作權人主張侵權損害賠償,本網站不負擔損害賠償責任。
《大地文創攝影學會》上刊登的所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、網站畫面的安排、網頁設計等著作,均受到中華民國著作權法、國際著作權法律等相關法律的保障,此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
《大地文創攝影學會》所刊載之內容,如有提供連結至第三人網頁,該等連結之網頁或資料,均為被連結網站提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
《大地文創攝影學會》的內容或服務僅限於供個人、非商業用途之使用,任何人未經本公司同意或以本網站所提供的轉寄、分享功能以外的技術,不得以任何形式傳輸、散布或提供予公眾。
使用人利用時,必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用《大地文創攝影學會》上局部或全部內容及服務以賺取利益。
《大地文創攝影學會》所刊載之內容中所附之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,不得更改或移除之。
本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。














免責聲明
歡迎您光臨「大地文創攝影學會」(以下簡稱本網站),任何瀏覽網站的用戶,須自行承擔一切風險,本網站不負責任何因瀏覽或使用本網站而導致之損失。本網站不會作出任何明示或默示的擔保。


本網站承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,本網站不承擔任何賠償責任,本網站所有內容,將會隨時更改,不另行通知用戶。

本網站可隨時停止或變更網頁資料及相關條款,不事前通知用戶。

本網站不會對使用或連結本網頁而導致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統故障、資料損失)、誹謗、侵害版權或智慧財產權所造成的損害,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不負擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償責任。

本網站可能會連結至其他機構所提供的網頁,本網站不會對這些網頁內容作出任何保證或負擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,須自行承擔後果。是否使用本網站之服務、下載或取得任何資料,應由用戶自行考慮且自負風險,倘因前開任何資料之下載,導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,本網站不負擔任何責任。