大地文創攝影學會(LOGO)

浪漫遊歐俄  精彩捕捉大地之美(活動橫幅)
投票時間 06.01 ~ 11.30 投票已結束

浪漫遊歐俄 精彩捕捉大地之美

歐洲及俄羅斯是許多人嚮往的國度,透過攝影比賽補捉美麗回憶與感動瞬間,從堪察加半島火山群和冰川的壯麗景致到
璀璨風華的聖彼得堡,從西伯利亞冰凍的貝加爾湖到黑海高加索地區,從摩爾曼冷冽極光到
金環古城,從歷史建築軌跡到生態掠影之美,邀您用鏡頭訴說您的足跡與故事。

評審方式
1-本次競賽會依據下列之標準,從每個主題類別之全體有效參賽作品中選出得獎作品:
(1)創意     (2)攝影品質     (3)攝影內容的真實性

2-網路投票方式(占總分40%)
凡是註冊登記成為大地文創攝影學會之會員,每日有5次投票機會,同一張作品一日只能投票一次,歡迎踴躍投票。

3-評選小組評分方式(占總分60%)
(1)由主辦單位邀請攝影專業人士組成,採平均分數方式計分。
(2)評分標準:主題理念(35%)、視覺美感(30%)、創意表現(35%)。
4-本活動金獎、銀獎、銅獎、優勝及佳作優勝者將在2019年12月15日前公告於網站上,並與人氣獎一同以電子郵件通知。收到郵件請於12月20日前回覆,若錯過時間將不受理。各評審之評審結果為最終決定,且具絕對約束力。